Colégio Efanor
Colégio Efanor
Colégio Efanor

Colégio Efanor

Execução de obra no Colégio Efanor em Matosinhos.

Nesta obra foi colada uma divisória Métrica “F” criando duas áreas de trabalho na Biblioteca do Colégio. O espaço tem imensa luz natural e as divisórias em vidro permitem essa transparência e permeabilidade visual.

O projecto do Colégio é da autoria da Arqª Paula Santos.

Subscreva a newsletter

Insira o seu email e mantenha-se a par das nossas novidades.
SUBSCREVER NEWSLETTER
close-link
Newsletter

Subscreva a newsletter

Insira o seu email e mantenha-se a par das nossas novidades.
SUBSCREVER NEWSLETTER
close-link
Subscrever Newsletter

COOKIES: Este site usa cookies no seu computador para uma melhor experiência de navegação. Ao navegar no nosso site está a consentir a sua utilização. -

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Fechar